+7 (8482) 270-970
+7(8482) 371-230
г. Тольятти, ул. Дзержинского, 90 а, оф. 41

Частые вопросы

Площадь коттеджей в жилом массиве «Берёзовка» будет одинаковой?

В жилом массиве «Берёзовка» строятся сблокированные двухэтажные дома с земельными участками трех типов: 85 м², 115 м², 139,5 м².

Какие виды коммуникаций предусмотрены в жилом массиве «Берёзовка»?

В жилом массиве «Берёзовка» проведены все коммуникации: подземный водопровод и подземный канализационный коллектор компании ОАО «Тевис», подземный газопровод высокого давления компании ООО «Средневолжская газовая компания», сети электроснабжения, оптоволоконный кабель, обеспечивающий интернет, телевидение, телефонию .

Предусмотрен ли телефон и Интернет в жилом массиве «Берёзовка»?

Да, жилой массив «Берёзовка»  оснащён оптоволоконной линией подключения к сети Интернет , цифровой телефонизацией жилых домов и телевидения.

На кого возложены обязанности по уборке и вывозу мусора в жилом массиве?

Все вопросы по уборке улиц, вывозу мусора, охране берёт на себя управляющая компания, и вам не придётся тратить своё время на решение данных проблем.

Каково ближайшее расположение магазинов, рынков и прочей инфраструктуры?

В жилом массиве «Берёзовка» построен торговый центр, включающий в себя мойки, продуктовый магазин. В данном торговом центре существуют площади для организации собственного бизнеса. Предусмотрено строительство магазинов шаговой доступности. Также инфраструктура посёлка представлена детскими площадками, велодорожками, парком с прудом, планируется в 2016 г. запуск детского сада.

На каком этапе сейчас находится проект жилого массива «Берёзовка»?

В собственность компании оформлен участок земли. Завершено строительство   первой очереди, введено в эксплуатацию 25 135 мжилья, построен торгово-развлекательный центр, парковая зона с водоёмом и гольф-полем. Количество проживающих в массиве семей — 302 (данные август 2014 г.)

Какова стоимость коммунальных услуг?

Несмотря на очевидную близость к г. Тольятти,(всего в 15-ти км. находится ТЦ»РУСЬ», в 11-ти км. — молл «ПАРК ХАУС» и «Castorama», от черты города 6 км.), жители «Березовки» имеют сельскую прописку, что подразумевает 30% уменьшение стоимости коммунальных услуг и страховых взносов. Для примера: однокомнатная квартира S = 43 м2 : оплата за декабрь 2013 г. — 1790,79 руб. без учета интернета и телевидения. (включает обслуживание и показания всех счетчиков)